立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

不只是饮品:到韩国体验“拿铁艺术”

已有 44 次阅读7-12-2017 01:41 PM |系统分类:博文杂谈

拿铁咖啡是花式咖啡的一种,是咖啡与牛奶交融的经典之作。对于一些人来说,拿铁咖啡也可以是精致的艺术品,图为韩国咖啡师Lee Kang-bin在他的店里制作名为“奶油艺术”的拿铁咖啡。


Lee Kang-bin的咖啡店位于韩国首尔。


在他的精心制作下,拿铁咖啡呈现出如同油画般的色彩。


对大部分人来说,咖啡只是一种饮品,可是Lee Kang-bin把它当作一种艺术。


他将自己制作的拿铁咖啡命名为“奶油艺术”。


Lee Kang-bin在他的店里制作咖啡。


Lee Kang-bin制作的艺术咖啡。






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部