立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

请查收来自孩子们的自由发挥

已有 96 次阅读7-8-2017 05:55 AM |系统分类:博文杂谈

据英国《每日邮报》7月3日报道,父母从来都不会让孩子们独自在家待上很长时间,但有时候只需要几分钟或者数秒,孩子们就会让你感受“惊喜”。看完这组照片,如果你已为人父母或者需要照看小孩,可能一秒钟都不敢偷懒了。图为就一会儿的时间,孩子们把沙发靠垫全拆了。


当三个小孩一块洗澡,然后你离开一会之后……


本来小男孩在户外玩的非常愉快,直到他发现旁边有个泥地后,画风就变得有些不一样了。


当小女孩和橘黄色的马克笔独自相处一会儿后……她好像在说:“我看起来怎么样?”


父母买回一堆厕纸前,他们大概没有希望厕纸是这样被用掉的吧……


孩子想要自己动手做一份三明治吃,冲着这个想法是不是应该夸他?


小小艺术家的创作之路。


这对父母发现自己的狗狗身上有红色的印记时以为是血,但很快他们意识到孩子们喝了果汁。


小姐姐给弟弟涂满了花生酱……看起来有些吓人……






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部