立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

航拍“绝壁画廊”巫山小三峡

已有 60 次阅读7-5-2017 10:55 AM |系统分类:博文杂谈

7月4日报道,入夏时节,重庆市巫山县小三峡旅游风景区的景色吸引了不少游客前往观赏。图为6月29日,在巫山小三峡的滴翠峡,一艘游船满载着游客在山水间前行。图文:新华网


巫山小三峡与长江大三峡风景区毗邻,由龙门峡、巴雾峡、滴翠峡组成,全长50公里,两岸奇峰壁立、竹木葱茏。


三峡素有“绝壁画廊”“中华奇观”之称。图为巫山小三峡两岸的青山和绝壁上的仿古栈道。


据了解,近年来,当地政府一直坚持旅游开发与生态保护并重,坚持让原始古朴、奇丽美妙的峡谷风光变得更加美丽。图为一艘游船在巫山小三峡的巴雾峡内前行。


图为巫山小三峡的第一峡龙门峡,长约3公里,峡口两山对峙、峭壁如削。


巫山小三峡第一峡龙门峡。


游船上的游客在欣赏峡谷风光。







路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部