立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

黑客病毒攻击电脑

已有 66 次阅读5-15-2017 08:15 AM |系统分类:博文杂谈| 监控摄像头, 西班牙, 法兰克福, 病毒攻击, 心脏手术

5月14日报道,12日,全球99个国家和地区发生超过7.5万起电脑病毒攻击事件,罪魁祸首是一个名为“想哭”(WannaCry)的勒索软件。图文:新华网


5月12日,在英国伦敦,一名由于医院电子系统遭到病毒攻击而无法进行心脏手术的男子在医院外接受媒体采访。


5月13日,在德国莱比锡火车站一个无法正常工作的电子时刻表。


5月12日,在西班牙马德里一家电信公司外拍摄的监控摄像头。


德国法兰克福火车站拍摄的无法正常工作的电子时刻表。


德国莱比锡火车站拍摄的无法正常工作的电子时刻表。


5月12日,在英国伦敦,一名女子观看遭到病毒攻击的网页。


5月12日,在德国开姆尼茨,一处电子时刻表遭到病毒攻击而无法工作。


5月12日,在英国伦敦,一名女子观看遭到病毒攻击的网页。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist



Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部