立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

和喵星人“约饭”是怎样一种体验?

已有 196 次阅读4-21-2017 08:49 AM |系统分类:博文杂谈

据美国boredpanda网站报道,日本的小猫Maro刚刚7个月大,它的女主人Matsui是一个摄影和美食爱好者,并且有了把猫和美食结合起来的想法,每当她做好美食后就会为Maro穿上可爱的服装,安排它坐在餐桌的对面合照,这组和猫咪“约饭”的温馨照片在网络走红。


Maro的性格非常好,每次都能配合主人摆出自然的姿势。


Matsui表示,Maro配合拍照不是为了得到这些美食,而是享受与主人在一起的时光。


“它从来不乱动这些食物,虽然有时在拍摄完成后我会给它一点作为奖励。”


所以下一次你想找个可爱的家伙共进晚餐时,可以跳过人类复杂的约会程序,直接找一只像Maro一样的猫咪。


和小猫Maro“约饭”。





















编译/余诗泉
(参考消息网独家编译)



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部