立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

卡尔文森号航母北上威胁朝鲜?

已有 62 次阅读4-18-2017 08:31 AM |系统分类:博文杂谈| 号航母, 朝鲜, 卡尔

半岛局势不断紧张,外媒传出关于4月8日,原本前往澳洲的卡尔•文森号航母战斗群改变目标,开往朝鲜半岛附近海域,计划15日抵达韩国,对朝鲜进行威慑的消息。然而当我们仔细找寻这只航母战斗群足迹时,却发现事实并非如此。图为3月28日,卡尔文森号航母战斗群在菲律宾海的照片。


3月28日,卡尔文森号航母战斗群在菲律宾海。下辖DDG104 USS Sterett、DDG108 USS Wayne E. Meyer、DDG112 USS Michael Murphy三艘阿利伯克级驱逐舰和CG57 USS Lake Champlain提康德罗加级巡洋舰,以及后勤补给船只。


3月31日夜,战斗群下辖的DDG112 USS Murphy 号阿利伯克级驱逐舰在夜空下玩起了延时摄影。地点:南中国海


4月4日,卡尔文森号航母战斗群停靠新加坡。


4月4日,航母战斗群下辖的CG57巡洋舰,背后可见一艘常驻新加坡的濒海战舰。


4月5日,DDG108驱逐舰上的船员Christopher Tittle参加当地社区服务,正在切芹菜。


4月8日,航母战斗群返回南海。


4月9日,南海,DDG108驱逐舰正进行直升机起降作业。


4月10日,南海,卡尔文森号航母进行日常舰载机训练。


4月11日,CG57巡洋舰进行海上物资补给作业。


4月12日,卡尔文森号航母进行夜间战机训练。


4月14日,航母编队在印度洋。


4月15日,卡尔文森号航母经过巽他海峡。可见从3月底到现在,卡尔文森号航母战斗群一直在西太活动。从菲律宾海到新加坡,再到印度洋。其中两次经过南海海域,根本没有在朝鲜半岛活动过那么所谓的“北上威胁朝鲜”就是莫须有的事情了。






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist



Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部