立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

肯德基梁家巷宅急送一瞟单。我就变成瘸子了

已有 57 次阅读8-5-2018 10:47 PM |系统分类:博文杂谈

今天早上肯德基退款给我,但是我已经瘸子了。知道是弄反了的。因为昨天早上,我是与女儿出门,到银行,各人分开。她去听课。我去吃中午餐。然后就发生瞟单。

梁家巷肯德基有网络小偷。有诈骗网 周五骗我到梁家巷买火车票才有座位。到绵阳去。我没有中招。在网上查询,12306说我的密码错误。

我们就放弃到绵阳去。梁家巷肯德基骗我去买票的时候正是我要到府青肯德基店吃饭的时候。
因为我不喜欢的梁家巷的肯德基店包月几个月 。说是距离最近,被自动网络分配的。本是在府青店吃饭的。

分配就分配麻!钱交了 吃了几个月 不是迟到,吃糊饭,还说是饭锅坏了。还有就是打倒,汤汤水水打倒好烦麻!就是为了吃一口没有地沟油的饭菜,就那么受气啊!

黑客啊!我们家我是主管衣食住行的。网络操作那么多。就只是肯德基要飘单。瞟了多次了的哈!

说不好听的 ,中午吃了一餐,就高血压病犯了。右脚也有小包了。瞟单是不是嘌呤啊!。犯了黑啊!3-5粉啊!如果又是痛风犯了,就是梁家巷的犯了哈!

红红 23:27:52
蒙财害命了啊!头顶盖痛了啊,棒棒敲的哈!牢改犯的假的50元币动的哈!

红红 8:51:28
吃了中药,西药,没有吃高血压药。血压降下来了。右腿漆盖积水搽药了,冰敷了。湖北历节疯犯了哈!

肯德基梁家巷宅急送一瞟单。我就变成瘸子了_图1-1


肯德基梁家巷宅急送一瞟单。我就变成瘸子了_图1-2


早上带女儿出去,打针,到银行办事。下午回家时,正在开门,老公跑上楼梯了。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部