立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

成都肯德基店府青店点餐总是会飞单

已有 19 次阅读8-5-2018 08:18 AM |系统分类:博文杂谈

我纳闷了,肯德基成都府青路店已经发生几次飞单了,都是人在府青店,进入自助点餐订单。开始点餐,选择餐厅。就按照自己所站在的餐厅点击红色小圈。支付宝支付,但是出单时 就变成另外的店了。

当收到信息叫我取食品时, 等待好久都没有出现小黑板上的通知,到前台问,才知道餐厅不是本人站在的餐厅。是我过去通过宅急送的餐厅。因为当时是说订单是按距离近的按排,然而,我是本来在店上吃。为什么也要飞单到外卖宅急送。按距离。

我今天是到医院打完针,然后到银行存款,在路上就把钱转入 余额宝。然后才到肯德基去吃饭。自己座下点餐。不需要人帮忙。就遇到飞单。还问我是不是点过宅急送。








我的小米手机是电信搞活动买的,空间小,只有32G,当下5的APP多了后,就自己挤出其它的。本来是下载了 肯德基的,后来合马又下载后就挤出肯德基,因为我是支付宝的用户,也不在支付宝中有卡的,有的功能重复。挤出也不影响购买。

看来小米电信版本的手机已经不适合我这个要操作全家生活衣食住行的老太婆了,难道要更换手机啊!要更换这个家庭主妇

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部