立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

临时改变行走路线

已有 21 次阅读8-5-2018 01:30 AM |系统分类:游山玩水

昨天,本来是我提出的到《望丛寺 》去的。早上9点多出门,办完银行的事情就座地铁去了。可是到了一后。哪里是我该去的地方麻。地铁下琮认公交,由于修路,必须步行很久才能到。路面情况很糟糕。实际上周边的空气是非常好的。

只好听女儿的改到都江堰去。一年多没有去了,那里的绿化也搞得很好的了,拆除很多小商家。所以吃饭就没有过去那么多和品种。只能简单吃一下。再买点另食。我们选择买了15元的大李子,是真的非常好吃的李子,非常可口,香,甜。还难得吃到的好李子。买了桃片,真是用菜籽油做成的。看到加工的。后来女儿说:幸好妈妈买了桃片,要不然,晚餐都没有吃的。因为动车周边没有餐馆。火车票买到21点17分,在那等了2个多小时,因为我在去了的时候座的汽车中署了,想到汽车就恶心。所以必须等高铁。


这就是到望丛寺去的下公交的地方。空气还好,就是倒弯后在修路。












路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部