立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

银行存款次序把5万元和4万元颠倒后

已有 37 次阅读7-8-2018 05:20 AM |系统分类:博文杂谈

昨天不知为什么,中国银行的存款次序颠倒后很麻烦了我一下。为了确认余额我又用支付宝买余额宝,然后由于我的这张卡是申请的二级卡,限额是每天最多1万元。没有反映过来,反复几次才明白。还耽心啥子原因,要我与银行联系。

当然只能这样的了,反正我也没有多少钱来操作。就不知道为什么会发生5-4颠倒。弄得我一夜不睡觉,白天才睡觉了,黑白颠倒对身很不好,不能正常吃饭。最好还是少来点黑白颠倒的睡眠才好啊。

没事办法,上午下雨,我饿了一天了,昨天与女儿出去吃了一餐后,晚上我啃了半个 馒头。因为厨房被毒香烟的味毒得我流眼泪。喝水多数都是喝矿泉水,包括吃药。

下雨也得很大。但是我还是打着伞出去了的。我的观点是如果不能动了,真的就倒计时了,所以该动还得动。


双份,给女儿一份。她也很辛苦,每个周末要买菜给他爸爸。周日还要参加学习。遇到每月 我体检抽血,都是用周末。看病时还要请调休假陪我。留下的工作还要平面加夜班。因为她的工作刚位人手排得很紧。我都说:如果我遇到这样病兮兮的父母也头痛了。所以我能动的我都自己动。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部