立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

网络小偷与我作对

已有 18 次阅读7-7-2018 08:37 PM |系统分类:博文杂谈

首先说中国银行的麻烦,昨天与女儿一起外出办事。第一件事就是麻烦。 我为了把存在中国银行的定活转到支付宝上,卡出猫病,那个是在我住郊外时办的。刚办好就遇麻烦,还把卡放在银行里一周多。去年1月为了要到香港取证,我必须要准备换的港币,麻烦好了,就我们两娘母站在银行,密码总是错了,总是更改,以后根本不用卡取钱了,就只在支付宝里转,或支付。

本来存款是不用密码的,服务员让我多输密。又说不该台上办,该让服务员在机器上转。我说我眼睛白内障,看不清楚。后来还是给我办了。但是回家后,休息后,到睡觉时,我在清理一天的开资时,发现银行的短信的前后次序弄反了,还得让女儿也看看确认,我还是不放心,就买余额宝,看看余额。结果给我跳进《建行》,还是没有中行的余额,又给女儿支付1元,我知道就个程序可以选支付对象,结果显示出正确的余额我才放心。

但是不知是银行还是中国电信的问题



但是不知是银行还是中国电信的问题


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部