立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

我已经把申请的强制执行书邮寄出去了

已有 38 次阅读6-11-2018 08:15 AM |系统分类:博文杂谈

昨天收到武昌法院的《武汉市武武昌区人民法院生效证明书《2017》鄂0106民初4317号》我立即准备《强制执行申请书》,为了保证我今天能出行,必须首先要保证我的睡觉。

老公有我们专门给他买的云南的香烟,但是要到晚上,他还是要抽我闻不得的味道的香烟。他在他的睡房抽后立即到客厅吐气。反反复复的。我涨了心眼,有脚步声音就躲闪。所以昨天晚上睡眠还好。

今天上午又不出门,我都作急了,因为昨天他都一天不出门,我们就没有法子去办事。今天又是下雨。我给女儿说:不为钱,挣口气 70岁的老太婆凤里去,雨里淋。70岁的尿毒症病人,自己写,自己从成都跑武汉十多次。就是为了一真理=理。

还好,没有二何,我还是一凡风顺。非常顺利的完成。

我留备注了的。就是怕《被告楚信公证处的社会信用号在判决书上没有。只有地址。》,怕缺这一条找麻烦,还特别打电话给楚信公证处的张处长。

我认为法院不该再次找我的麻烦了,因为我已说清楚是庭长按被告陈晓安的意见,《她说:我认罪。我就陈慈川20多万元。给她五一分之一,我卖了100万元。》这是法庭有录音的。如果这一条都耍赖了,庭长就要拿话出来说了。

备注:给楚信公证处打电话后转张,《02787200309,回答他不清楚,他没有负责后面的案件,社会信用号不是他们该有的。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部