立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

只要武汉有事找我,就有诈骗电话找我。

已有 67 次阅读6-10-2018 06:08 AM |系统分类:博文杂谈

今天刚刚收到武昌法院的文件,接着就是这种诈骗电话。每次武汉有事找我,都是这样的。

【小米金融】快来申请小米金融借款额度吧,提交资料审核通过即可下款!立即前往:O网页链接 回复TD退订

027-58908230冒充天猫超市的打电话问我收到生鲜货没有。她说她是武汉天猫的的,我说她是诈骗。天猫没有这样的客户打电话。我是成都,为什么要武汉天猫打电话来问。


由于美国网站出猫病,把此图给删除了


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部