立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

湖北武汉中国电信骚扰我后四川成都中国电信也打电话

已有 147 次阅读5-13-2018 11:48 PM |系统分类:博文杂谈

18942902557 湖北武汉 中国电信 手机显示诈骗电话被自动阻止广告推销打到成都,  这个电话走在前,成都18980908904 四川成都 中国电信中国电信客户经理走在后。

18980908904 四川成都 中国电信
中国电信客户经理打电话问我的生日,要送礼物给我。我问她们能不能找一个技术好一点的IT人员调整一下你们的网络,你们的10001天天无数次的给我发余额提醒,发购买流量信息。我都是无限量用户。最麻烦的是总是跟着支付宝银行后面发。一天要发二次以上。阻击后仍然发到手机上。给你们打电话无数都不解决。又要我打电话给10000.我不打电话,累人。打电话后换人后又要打电话给10000.。

中国电信成都在我的电话生活中从来没有正常过。并且总是纠缠我给它们打电话。麻烦得很啊!送生日礼物也要打电话核对是不是我本人的机主。礼物是看电视节目。

我有手机,都是不查询余额的,还说是我在查询余额,我疯了啊,我都阻击了还查询。因为我烦余额短信天天发,总是跟在银行和支付宝后面,我生气了,就把交电信费用1元1元的交,然后盖过它的提醒短信。不让10000电话在我的手机的头上。只要是提醒余额短信来一次,我就交电话费一次,并且用两个银行支付,把电信号码压在下面。

没有办法的办法。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部