立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

天外有天!人的外有人!

已有 107 次阅读5-12-2018 05:50 AM |系统分类:博文杂谈

我们家74岁的大爷这些年来把我是欺负惨了的。耍横耍赖是常事情。拿着退休金在外做事十多年。早出晚回家。没有节假日休息。辛苦得很,就是没有一分收益回家。

平常到家就是大爷作风派头。躺在沙发上耍手机,斗地主。在外总是受骗,骗了后还强拍我们执行他的命令。因此,我炙他在外处理了他所欠的高利贷。多次欠款,欠同事,欠家人,上法院,把人的型相都搞乱了。

昨天晚上,我与他与女儿商量:今年的分红990元含税。还是大家买夏天的衣服吗?女儿要上班,不能陪我去。喊你爸要去的话是要给钱就哈。

晚上睡觉前我对于你的老爸,我无语,说分红后买衣服 他一口气就要买3件短袖衫。还说别人一次买12件。换成别的男人,会说:你们俩娘母去买穿的 难找到的级品男!

今天早上,我就把提前放在购物车上的男装 牛津纺修身衬衫(短袖)   优衣库UNIQLO 初上市价格149元¥ 129.00颜色64 湖蓝色尺码180/108B/XL颜色68

优衣库8 深蓝色尺码180/108B/X      

天外有天!人的外有人!_图1-1天外有天!人的外有人!_图1-2


今天早上,老公一早就出门了。我与女儿办完物管交费就到银行办事,办完银行的事情就到依藤超市购物。在回家的出租车上接到他的电话,说要理发的优惠卡。我们就在下车后,让女儿给他了。


他到的家乐福超市的理发店。我们在家休息好了,女儿接到他的电话,说卡里的钱不够了,要补钱。女儿立即到家乐福超市的理发店。


给我爸爸一张理发打折卡,他去剪发和染发,2个小时后,突然喊我打电话补钱,说理发卡钱不够。卡里有250元,咋会不够。我就冲去理发店,理发103元,打折下来68,我认啦。染发收395元,我问咋个回事这么贵,理发员说染发原价780元,我就飙啦,染的啥奢侈品产品哦,要780元,理发员说,我用的施华蔻,我吼起啦,施华蔻我去商店买也花不到780元,店员说你拿我们商品去检测是不是施华蔻,检测费你自己出。姐姐我操起手机打110诈骗,110接受报警啦,电话挂啦,估计店员吓到了,等下又给我协商,按最低消费计算,让我补8元,销卡。我爸同意这个方案,补8元走人。离开理发店后撤销报警。


天外有天!人的外有人!_图1-3


天外有天!人的外有人!_图1-4


天外有天!人的外有人!_图1-5

实际上是交的300元的享受半价的优惠卡。上次我理发用了49元,还有251元。老公说他说了理一个发就200元左右的就行了的。但是理发完结算时,说钱不够。还要补200多元。商店是这样算的。68元+395元=463.我们卡里的251还差212元。条子是这样写的。没拍下。


商店的其他人都是在的。头头说是395元已经是打半折的。 老公说他只理200多元的。所以不让走。当女儿到后,认为是欺骗老年人。一个老头,染一个发都要近百元的理发水。而且是事前没有说清楚是打折下来是395.还以为是395元打折。


人多哄骗。走不了的老头才打电话叫女儿。处理回家后。我说这是理发店的套路。我就是直说理发要多少钱,所以没扯皮。在家把我们两娘母欺压得难过。在外被外人欺负。真是人外有人,天外有天啊。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部