立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

来路不明的快递---已报警投诉韵达快递公司

已有 93 次阅读4-12-2018 10:46 PM |系统分类:博文杂谈

昨天半夜睡不着,肝脾暴痛,肚子腹水,滑猾响,我就起床上手机网看看,结果看到我有韵达公司,没有商家的物流,我立即查看,确认我没有这样的快递。就把运单号记不来。并且在天亮后又到客厅的电脑上确认不是我的物流,就在手机支付宝中找到该订单的物流上,备注:不是我的包裹,然后就自然刷出。

我立即给女儿发了信息。

 来路不明的韵达快递已经被我刷出。
我在我的淘宝看了,没有我的快递。但是支付宝显示是昨天晚上由西安发的,没有商家,只是韵达快递公司。我估计是网络上的小偷进入了我的手机支付宝,是病毒。
 
 韵达快递无聊,害命的,我不用,她就给我发快递,想我给她打电话。我都看了,我没有韵达的物流 。我不打电话给她。詐骗!

韵达快递公司物流号:3907901321605   派送员电话号码:02865608815   13281817787


 你好,我是韵达快递,你的包裹到了,请到门卫取一下,谢谢。

来路不明的快递---已报警投诉韵达快递公司

这是昨天我已经在手机支付宝上确认不是我的包裹后看到的物流信息。

来路不明的快递---已报警投诉韵达快递公司

这是今天早上的物流信息。

问题:此物流信息是如何进入我的支付宝的。
报警说是放在小共门卫,我们小区门卫没有代收包褒的。因为有快递箱。报警回答说喊他们去。现在不知去没有去。总之,不是我的包裹,我不收就行了。至于这里面有啥子猫腻。就不是我的事情了。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部