立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

吃冒诈钱的上门来了

已有 134 次阅读3-9-2018 10:26 PM |系统分类:博文杂谈

最近麻烦得很,诈骗,网络黑客小偷完全是与我成双胞胎。我在那里,它就到那里。在天猫上购物也是出现问题。在家住宅也常有人敲门。麻烦得很,说不开也麻烦,好人坏人都不好确定。就像是今天,刚刚收到快递派送信息,就有人敲门了。老公开门后,又出现一惯乱敲门的来人的问话:你的这房子要租吗?老公回答:不租。老公问她:你是哪个,她手中拿着白条子说叫<南隽>的老婆,我就说:啥子房子要租喔。她就说是不是何义金的房子,是不是当处长的。你爸就说:南隽阿,我一会就去给南隽见面。我估计是给老公找对象的人,因为老公的<老婆>满天下。都是来骗钱的。今天是机关工资到帐时间,但是她不知道,这个月提前到帐,并且老公已经转发给我了,我又转发给女儿了。

与往常一样,发工资时就是N多老婆要毒我的时间,所以这几天,我是一个病接一个病。昨天白天肝脏毒得就像是肝腹水成大肚子一样。胀气胀得出气和大便都是困难,头顶盖又硬又痛。我就问老公是不是在外又欠款了,他说没有。晚上肝脏痛了一夜,早晨起床后我就问是不是他一的伙在耍假钞票了。

半夜睡不着,我只好在床上把手机总是被提醒帐户安全与木马病毒。就提醒我给银行帐户买保险。并且给重要资料投密码。

 (一)被保险人的支付宝账户密码、安全工具(包括U盾、物理口令卡、绑定手机/手机验证码、数字证书等)被不法分子盗取,造成被保险人支付宝账户资金通过支付宝平台被盗转、盗用的损失;

(一)被保险人的支付宝账户密码、安全工具(包括U盾、物理口令卡、绑定手机/手机验证码、数字证书等)被不法分子盗取,造成被保险人支付宝账户资金通过支付宝平台被盗转、盗用的损失;

(三) 被保险人在被胁迫的状态下,将支付宝账户密码、短信校验码等透露给他人,或被迫使用人脸、指纹等人体生物特征完成校验,造成被保险人支付宝账户的直接资金损失。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部