立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

盒马鲜生成都

已有 96 次阅读2-13-2018 02:06 AM |系统分类:博文杂谈

今天,到医院抽血后时间还多,就与女儿一起到盒马鲜生成都购买年货,准备过年。

盒马鲜生是阿里巴巴对线下超市完全重构的新零售业态。盒马是超市,是餐饮店,也是菜市场,但这样的描述似乎又都不准确。消费者可到店购买,只是成都还没有对3公里以外的用户派送。要不然,我就可以在盒马App下单。而盒马最大的特点之一就是快速配送。

今天购买进口的大龙虾的人特别的多。我都没挤进大龙虾的圈子。就还是按传统的食品在采购,国外进口的牛肉,羊肉片都没选。还是买的国产的。鸡是藏林从鸡和青脚麻鸡。买的黑毛猪肉,肝,腰。

买了点蔬菜,像折儿根,非常嫩,拿回家都不用再扯。清洗后直接放调料凉拌。碗豆尖也炒得青香青香的,不恰牙齿。

感觉肉质特别鲜,特别嫩。中午炒的青椒肉丝费常嫩,天天喊嚼不动的的老公都吃得高兴。肝腰合炒也感觉鲜嫩。

价格上也适中。总之,如果在我住家附近有这样的超市,我可以常去。现在只要有机会才能去了。

https://www.freshhema.com/
莱蒙都会店
二环路南四段51号莱蒙都会B1层

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部