立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

收到武昌区法院的传票快递,我的颈椎病发了

已有 111 次阅读2-9-2018 02:11 PM |系统分类:博文杂谈

昨天的EMS送法院的传票的快递员非常认真负责。听说我腿有病不方便下楼,还特别为我派送到家。他耽心小偷偷,我说有监控。我把传票打开取出拍下后给女儿发过去。不久我的颈椎病发了。头顶盖还暴痛。所以晚上也睡不着。

主要是跟着法院信息的湖南的短信,说交欠款就要找嘉兴的广告公司王主任。我已经将湖南的嘉兴的广告公司王主任的电话号码拉黑。并且把10001也拉黑了。

也许就是假证公司的人脉干的事情。但是可以看到是白脑壳组织干的事情。总之都不是第一次了。遇到了。所以女儿说先保命,不急,资料证据摆在那里。等法院判决。

成都-武汉,湖南-嘉兴。

上一次是:

成都-武汉,河南-广东

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部