立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

只要是有武昌法院的电话就有地下黑的电话。

已有 89 次阅读2-9-2018 06:06 AM |系统分类:博文杂谈

今天收到武昌区法院的传票后。我按要求回打了武昌区法院的电话,告诉已收到。

接着又是武汉姐姐的儿子阙隽的被吹还欠款的短信,还分别是17357361801浙江嘉兴 中国电信. 短信我,如果还钱打 18817116869 湖南长沙 中国移动.王主任。

阙隽,关于你招联金融欠款一直恶意逃避,不能妥善解决。我方将在近日开始进行上门催缴,如得不到解决,将张贴欠款通知书到社区或者村委公告栏。协同公安人员再向当地村委以及邻居、亲戚对当事人家里进行经济了解。如存在以非法占有为目的,我方将直接向当地公安局申请立案!如愿还款请联系王主任18817116869


武汉阙隽与他的妈伪造假香港的公证书把我该继承的房子卖出。只有法院找得到他。我在成都有一毛钱没有。

但是有武昌区法院的电话,都是有另外一条线的电话。并且16年我与法院有事时,就病了,住院正是躺在病床上,双手都不窒,一支手输液,一支手是血压动态,血压220时,假的武昌区法院 打电话给我。​​​​并且我在理疗时也有全国各地的电话。





只要是有武昌法院的电话就有地下黑的电话。_图1-1


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部