立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

中国电信10001是黑客,是小偷

已有 108 次阅读2-8-2018 09:45 PM |系统分类:博文杂谈

我在天猫所购买的【2月8日 10:00开团】Y78-肯德基 情人节特餐 单次电子兑换券天猫:当前订单状态: 卖家已发货,您购买的是电子兑换券商品,请查看手机短信,如果未收到短信或不小心短信被删除,请点击 重新发送我点击重新发送,显然:异常。

中国电信10001是黑客,是小偷_图1-1


,我找旺旺对话,将内容转给旺旺看后,直接把电子兑换券发在我手机上。然后10001的短信余额就连发两次。因为电子兑换券是两份发的两次。所以,稍不注意就输密码了。

过后,我就收到手机短信,发的是电子兑换券的验证码。跟着就是中国电信10001的余额短信。


红红 9:56:51
尊敬的用户,截止至02月09日09时,您帐户余额77.48元。其中:
1、通用余额77.48元;
回复数字:
5 优惠专区
6 流量包专区
红红 9:57:32
尊敬的用户,截止至02月09日09时,您帐户余额77.48元。其中:
1、通用余额77.48元;
回复数字:
5 优惠专区
6 流量包专区

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部