立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

中国电信真是霸道特老大啊

已有 104 次阅读2-8-2018 12:29 AM |系统分类:博文杂谈

中国电信的10001是一个中国人最烦的电话号码,经过我查询的情况来看。已经是没有人能管得到的垃圾电话。不知何时能够打黑打倒它啊。


10001是什么号码问:10001是什么号码答:是广告的, 华为手机助手提醒您,已有201位用户标记为“广告电话”,供您参考! 不要理会
10001是什么电话?跟10000有什么区别?问:RT:10001是什么电话?跟10000有什么区别? 知道的说下答:10000是人工的,10001是电脑自动的。 麻烦采纳,谢谢!
我手机天天收到10001的余额提醒短信。我就天天打电话到10000,要求屏幕10001.天天要了我的身份证信息,天天都在帮我屏蔽,可是天天都没有屏蔽。打电话给电信监监管,打两次都是没有用。
昨天晚上老公说把10000给拉黑,拉黑后今天又是10001发余额短信,无聊得很啊。只有不理采它了。总有一天会解决的。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部