立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

被告诈骗,我病了。

已有 108 次阅读1-10-2018 10:15 PM |系统分类:博文杂谈

去年河南的电话13467595189就给我打电话,说被告陈晓安的儿子欠款,要我负责还款。
今天天又是河南的电话:13343851761连打两次,我没有接,因为我没有河南方面的人脉关系。
刚才又是短信:大连:17051149671  :烦请转告通知:阙隽,关于你本人信用卡逾期欠款初步认定为信用卡诈骗,如若通知后没有在48小时内有效协商解决。不日将于公安网上传立案结果,实时签署逮捕令,限你于24小时内回电说明情况,详询:18665974131(陈)抓捕后将判罚3年到7年有期徒刑,«并处5万元以上罚金»

大家都知道,陈晓安与她儿子的住处地址我都没有,电话也改变。我们开庭都是法院公告3个月后才进行的,因为传票送不出去。在庭上抄下了被告的地址,座动车回家后就找不到了。

昨天晚上我一夜都没睡好觉,主要是骨头痛,全身骨头痛。不知道是不是这伙坏人毒的啊。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部