立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

有人冒充我在12345回复满意

已有 208 次阅读11-13-2017 12:49 AM |系统分类:博文杂谈

流水号117101807151.提取码488825的电话回复调查表上冒充我添写了假的我的表。 本来就是骨质疏松科罗琳的责任。错误的把肾病当成高血压治疗。乱吃了大量的高血压药。并且为补钙打了伤肾的针药。吃了伤眼睛的药。才出现肾脏的尿毒症。并且肾脏功能只有15%都不到。等15个出院工作日后拿到川医住的各贡检查报告才来说。 我根本还没与他们谈处理意见,网上就冒昧我添写了假的我的表。 

217110300192 提取码: 898169 都是我的在二医院由于骨质疏松科的责任。骨质疏松科主任医生都叫我停止打补钙的针药,说我主要是肾脏病。并把我带到肾脏科看的病。并不是高血压为主的病。

不填写处理满意的表还正常。没有问题,没有责任,为什么要急于冒充我填写处理满意的表。联想她在治疗时总是以我们家武昌妈妈继承案的事情。为了不座牢的姐姐乱说我的话都被她说出。认为我脑子有病,看病要老公一起来。该好好调查她是否参与蒙财害命的事情。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部