立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

给腾讯马化腾的公开信

已有 36 次阅读7-13-2017 12:45 PM |系统分类:博文杂谈

腾讯马化腾:不是我想巴结你才给你写信,是我被你的公司折磨得死去活来。为了保命,我必须给你写公开信,因为我多次给你们的部门写信,都是无果。我是2006年才开始用你们的QQ。主要是我脑外伤后瘫痪康复后仍然不能过量运动。只好在网上找快乐。但是我从不会违章。

你的腾讯时常给我找麻烦。并且一个小偷偷走了老公的QQ号后,《243596053》时常用此号进入我的QQ号里,上一个网,写一封信要被踢无数次。并且你们还时常给我发邮件,说是要求我更换密码。我都是听话并且时常该密码。这个小偷有网络的高技术,他也时常跟进。我毫无办法。我给你们多次写信,要求取消此号,我老公也同意,但是我们找不到更多的人担保而没有取消掉。

最近发现你们要求我交费用的事情。我不知道原因,从手机上看到企业联系人,我也不知道是哪个安排的。我又没有本事取消,只是几次吹我交费。还打7折。马先生,请您为我算一算,我本来是免费QQ的。11年多了,为什么要交费。

我只是一个68岁的老太婆,我在家享受的是国家给我的特殊病治疗,在家吃药打针按住院报销。每月2400元的退休费。请您给我算一算。你看看我会是什么企业的人吗?

你们是有钱人,有钱人难以理解穷人。但是要我交QQ信箱的费总是该有道理的麻,我问过。别人的免费邮箱都是不收费的,为什么这样对待我。如果你不接受我的意见。我会向有关部门投诉。就像是成都的一家4S汽车公司,每次有活动都是打电话,发短信给我,每次他们通知我,我都是不睡觉,然后就是肝脾暴痛。我忍不了了,直接投诉,结果是公安人员上门给他们打招呼,后来才没有骚扰我的。

请您看看,我早上还是139的血压,现在就是195.气得很啊。

给腾讯马化腾的公开信_图1-1


给腾讯马化腾的公开信_图1-2



给腾讯马化腾的公开信_图1-3给腾讯马化腾的公开信_图1-4


给腾讯马化腾的公开信_图1-539

给腾讯马化腾的公开信_图1-6

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部