立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

偷了老公QQ号的小偷时常偷改我的QQ信息。

已有 50 次阅读5-18-2017 10:29 PM |系统分类:博文杂谈| 老公, 信息

这个QQ麻烦得很。我都给腾讯写信无数都没有人来解决。本来老公的QQ号是243596053.被偷N多年了。要找回密码也找不回来。可是它麻烦得很,天天进入我的QQ号。修改我的QQ信息。只因我的QQ号是与手机绑定所以才没掉。但是麻烦得很。天天进入后,将我踢出。上一个网都是来回无数回合。踢了我后又输密进入。

进入后还修改我的信息,害得QQ邮箱管理员入隔三叉王给我写信:

亲爱的用户:

你正在尝试使用第三方客户端(如Foxmail邮件客户端)登录QQ邮箱,由于你尚未开启对应服务,系统暂时阻止你登录,请到"设置"-"帐户"中开启。

如果这并非你本人所为,建议你登录QQ安全中心修改帐号密码。你也可以下载更安全快捷的QQ邮箱客户端,全面支持邮件通用协议,为大部分邮箱提供自动配置功能,免却客户端添加帐号的繁琐步骤。立即体验

也就是必须修改密码。

腾讯这么麻烦啊,这点小问题都不能解决啊。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部