立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

孤单北半球 http://blog.ny.uschinapress.com/?29307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

New York City Hall 周边随拍!

热度 4已有 1246 次阅读5-9-2013 03:45 PM |系统分类:博文杂谈|

      曼哈顿下城市政中心区的市政厅公园中央,被百老汇大道丶Park Row和Chambers街围绕。市政厅本身仍然作为政府办公的场所,例如纽约市市长以及纽约市议会的会场,它也是美国最老的仍在使用的市政厅。纽约市政厅建于1803至1812年,1966年被收录至美国国家史迹名录,成为美国国家历史建筑。它的圆形大厅也是纽约市的地标。
       周末,拿上相机坐地铁到CITY HALL 周围随便走走拍拍,虽然天气还有点小冷,但面对相框里的美景,我可是心情大好地拍了一堆,现在就来欣赏一下吧!!


























































路过

鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 陈儒斌 5-9-2013 09:28 PM
美图!
回复 kaliubang 5-21-2013 03:53 PM
我家附近耶!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部