立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

Miranda的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29304 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

名人“囧”刻

热度 3已有 1716 次阅读4-3-2013 04:48 PM


       2008年《今日秀》节目中,简·方达(Jane Fonda)不慎爆粗口,但节目组没有进行消音处理,后来负责人在道歉声明中称这是一个“意外”,并解释电视台绝对没有要冒犯观众的意思。但是事情总归发生了。

       走红地毯的第一条规则:踏出第一步前记得先照镜子。但显然在好莱坞活跃了数十年的妮可·基德曼(Nicole Kidman)依旧忘了这条规则。2009年当她出席电影《久》纽约首映礼时,一时激动脸上铺了过多蜜粉,结果在摄像机前大出洋相。同样的的悲剧也发生在德鲁·巴里摩尔、伊娃·朗格利亚、乌玛·瑟曼、阿什莉·贾德身上。

       海顿·潘妮蒂尔(Hayden Panettiere) 背部的纹身是用意大利文刺上去的,意思是“无悔地生活”,然而却存在拼写错误,这下闹了笑话也只得继续“无悔”下去了。

        2007年,担任《歌舞青春》女主角的凡妮莎·哈金斯(Vanessa Hudgens)裸照不慎外流;2009年手机自拍裸照再次外泄,被发布在互联网上。风波再起;2011年又爆“艳照门”。如此频繁,观众怎么想……

       对于小甜甜布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears),不停巡回表演让地理本就不好的她更加混乱。09年我们时不时可以听到她混淆城市地名的笑话,比如在圣何塞时她大喊了萨克拉门托,在曼彻斯特时她却误以为是伦敦。可见明星也是很辛苦的。

        即使是好莱坞最棒的舞者都有失误的时候。2009年全美音乐奖上詹妮弗.洛佩兹(J.Lo)在舞台上表演高难度动作,从5位猛男迭成的阶梯往下纵身一跃,没想到重心不稳,当场跌坐在舞台上,让现场观众吓了一大跳,所幸伤势并不严重,她立刻站起来继续表演。

        2000年,希拉里·斯万克(Hilary Swank)主演电影《男孩别哭》首次获得奥斯卡金像奖,颁奖典礼上她感谢许多人唯独缺漏了为她的成就喜极涕下的丈夫查德·罗尔(Chad Lowe);5年后再获殊荣时她第一个感谢罗尔,然而次年他们离婚了。

        身为名人却被指控车内召妓,这或许是休·格兰特(Hugh Grant)最尴尬的时候了。一夜之间,休·格兰特成为全世界八卦杂志、小报的最佳封面与头条。面对有生以来最大的打击,休不停地向全世界认错,承认自己做了一件非常愚蠢的事。

        “吹牛老爹”35岁的生日会上,泰拉·瑞德(Tara Reid)以“一袭令人震惊的走光装”登上数大娱乐媒体的头条。这一次倒真是衣服的问题了。只不过事发时,瑞德十分平静,倒是主持人比她本人还着急。

        即使是优雅高贵、别具魅力的女王碧昂斯(Beyoncé),也有尴尬的一幕。2007年7月在奥兰多演唱会上,不幸被外套绊倒的她从表演楼梯上连摔12级,头部撞地。然而身为专业歌手的她很快站起来,继续表演。

        坎耶·维斯特(Kanye West)做了很多蠢事。2009年MTV音乐录影带颁奖典礼上,当泰勒·斯威夫特(Taylor Swift )获得最佳女歌手音乐录影奖时,喝醉酒的维斯特竟然跳上舞台打断泰勒的获奖感言,并咆哮碧昂斯(Beyoncé's)才该获此殊荣,可谓丑态百出。

        查利·辛(Charlie Sheen) 迄今为止尴尬的事都已列成清单了,但最夸张的还是他把本应发给贾斯汀·比伯(Justin Biebs)的私信误发成了公开微博,结果手机号码泄露,瞬间电话响个不停,1分钟内1800条短信。后来他自然换了号码,但大家依旧好奇他找比伯的原因。

        野性美女尼基·米娜(Nicki Minaj)素来备受争议。2011年8月《早安美国》节目里,纽约市“走光”事件发生在这位正跳着舞的美女身上。事后该段被删减,她在《晚间报道》里也表示抱歉。

        大多数孩子小学就学唱国歌了,但是克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)估计得重返“米老鼠俱乐部”再学一次。之所以这么说,原因在于2011年橄榄球联盟年度总决赛上她那错漏百出的歌词,事后她辩解道:“我只希望大家能感受到我对祖国的满腔热爱,对国歌精神的了解。”

        2011年11月,一个本该平静的晚上,却因迪恩•麦克德玛特(Dean McDermott)无聊上传儿子莱恩的的照片引发一场风波。原来照片里妻子托瑞 •斯培林(Tori Spelling)的胸部赫然呈现。第二天一早迪恩连忙删除,可惜失误已经发生了。

        即使是一流演员也并非一帆风顺。在《老雷斯的故事》发布会上,扎克·埃夫隆(ZacEfron)正准备提东西给工作人员,口袋里的安全套却掉到了地摊上。本该面红耳赤的他神态自若地捡回,并对马特·劳厄尔(Matt Lauer)自嘲:“以前我走地毯前从没检查口袋的习惯,今后看来要执行了。”

          1999年,因本杰明·布拉特(Benjamin Bratt)的癖好,茱莉亚·罗伯茨(Julia Roberts)特意留腋毛,本也无可厚非,不料她穿着无袖礼服出席《诺丁山》首映会,吓到众人,媒体纷纷大肆报道。

        2005年圣地亚哥街景音乐节黑眼豆豆现场秀上,观众突然发现菲姬的裤子有明显水迹。是的,她因没时间去厕所,竟在表演时小便失禁!这个尴尬的经历对大女孩菲姬而言可谓终身难忘。

      很多歌流歌手现场假唱,但歌手阿什莉·辛普森(Ashlee Simpson)就曾在《周六夜现场》数百万观众前被抓包,只得仓皇下台,声称胃不舒适。

         2004年美式橄榄球超级总决赛杯中场表演上,贾斯汀•汀布莱克(Justin Timberlake)竟当众撕下珍妮•杰克逊(Janet Jackson)的胸罩,不管有心还是无意,这毕竟是珍妮难堪的一刻。“走光”(wardrobe malfunction)一词也流行开来。

          原文图片来自WonderWall


路过

鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部