立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

李永朔的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

纽约异象

已有 1183 次阅读11-23-2015 08:55 PM |系统分类:纽约客闲话

昨天傍晚,纽约出现异常天象,在落日辉映下,整个曼哈顿被染成一片金红,血色黄昏。
家住布鲁克林的湾脊(Bay Ridge),16楼朝北的阳台隔着哈德逊河和东河交汇的入海口,正对着曼哈顿下城的世贸中心和中城的帝国大厦,以及新泽西州自由公园的自由女神像,景色壮丽。为拍到不同的气候下的曼哈顿景象,每天24小时相机随时伺候。
当时用了D800e和索尼微单,放上来的是索尼微单拍的,红色和蓝色好像不够纯。


刚开始,只是天边地平线红色

红色渐渐蔓延

残阳如血

整个过程不过十分钟左右,就进入夜色

家朝南的窗口面对史坦顿岛大桥

从朝南窗口斜向西面对岸是史坦顿岛,偶尔会看到中国远洋货轮进港


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部