立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

李永朔的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

新泽西基普堡公园(Kip's Castle Park)

已有 1213 次阅读10-14-2015 12:23 AM |系统分类:游山玩水| 律师事务所, 新泽西州, 房地产, forest, 发明家

在新泽西森林小丘(forest hill NJ)附近买的新房子昨天交吉,到律师楼把手续办好之后,驱车去附近一个朋友家里拜访。她的家在维罗纳镇一个高尚小区里。听说旁边有一个公园,里面有一座古堡,作为一个古堡控,正值秋叶斑斓,怎能错过登高猎艳?

基普堡公园(Kip's Castle Park)位于新泽西州埃塞克斯郡的维罗纳镇(Verona,County of Essex, New Jersey)的第一山(First Mountain)上,这个第一山其实只是一个小丘而已,但是可以远眺纽约城市天际线,风景很美。

公园占地10英亩,所谓的城堡是当地一个纺织发明家和实业家弗雷德里克-基普(Frederic Ellsworth Kip)的私人豪宅,建于1902年,按照中世纪诺曼城堡风格设计的这座豪宅面积
840平米,旁边还有一座560平米的两层马车库房,应该也是下人住的地方。

城堡豪宅原名叫Kypsburg,一看就知道主人是德国人。后来这个豪宅几易其手失修,渐渐破败,1985年被一个律师事务所买下,他们的如意算盘是开发房地产,在山脊上建连排屋,但遭到当地市民的强烈反对,随即陷入复杂的法律纠纷之中,不得不在2006年将这块地产脱手。埃塞克斯郡府在新泽西州绿色田野计划以及埃塞克斯郡康乐及休憩用地信托基金咨询委员会的慷慨资助下,2007年3月1日购买了此宅,并设为郡公园。这块地就永远拒绝了房地产商的觊觎。郡成立了一个12人的委员会来管理这个历史遗产。我们参观的时候,城堡豪宅大门紧闭,但维罗纳官网说,今冬城堡将装修完毕,开放参观。

现在有手机太方便了,出门不像以前那么勤快带相机,不过效果还好。












路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部