立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

陈儒斌 http://blog.ny.uschinapress.com/?29276 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 喜欢玩,喜欢写,喜欢拍,喜欢纽约,喜欢附庸风雅。



日志

惠特尼美国艺术博物馆先睹为快

已有 812 次阅读4-30-2015 11:41 PM |个人分类:博物馆|系统分类:美国故事| 美国艺术, 博物馆, 惠特尼



    惠特尼美国艺术博物馆Whitney Museum of American Art, 2015年5月1日,其新馆在切尔西开幕,就在高线公园最南侧。共八层,面积比麦迪逊75街的旧址大了许多,尽管目前交通不太方便,随着曼哈顿西区的开发,7号地铁延长线的开通,哈德逊广场的建成,这里将会成为曼哈顿的热点之地。

    5月2日周六免费开放一天。平日门票22元,周五下午7-10点随意付费。周二休馆。最后一图人物为该博物馆创始人格特鲁德.范德比特.惠特尼女士。

    
    官方网站: http://whitney.org/
























路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部